http://inaya.rolka.su/uploads/0009/f0/38/34360-1-f.jpg

Надоел шум машин за окном, жужжание домашней техники и крики ссор "дружных" соседей. Выйдя на улицу, вдыхаешь порцию дыма заводов и выхлопов автомобилей. Скрыться от мегаполисов трудно, жить без электричества представляется практически нереальным. Каждый из нас мечтает вырваться на природу, увидеть красоту нетронутых полей, лесов, заснеженных горных вершин или тёмных пещер. Да, впрочем, далеко не каждому удаётся выйти даже за пределы родного города - цивилизация поглощает нас.
И среди этой суматохи уже никто не верит в чудеса, в рассказы об огромных драконах и маленьких лесных феях - это всё стало сказками для детей и порою для взрослых. И в прошедший по всем странам слух никто не поверил сразу. А слух был о том, что где-то в Англии какой-то гениальный, а может сумасшедший, учёный сумел открыть портал в иной мир, где всё совсем не так, как у нас. В том мире нет ни телевидения, ни интернета, ни даже автомобилей. Люди живут в каменных домишках, занимаются кузнечным делом, собираются в больших крепостях и подчиняются одному королю. Но, говорят, там живут не только люди...
На лесах и в полях то и дело встречаются эльфы, где-то в пещерах руду добывают гномы со своими близкими сородичами, а где-то на горячих землях обитают древние орки. Сказка, говорите? А Вы проверяли? Может быть портал действительно открыт и этот мир существует? Попробуйте оторваться от своих повседневных забот, заехать в маленький городок в округе Лондона и окунуться головой в то, что раньше было для вас всего лишь фантазией.
А может быть Вы от самого рождения верили в магию, чувствовали какие-то внутренние силы в себе? Общались ли с демонами или, может быть, слышали голос леса? Тогда Вы точно родились где-нибудь поблизости древа жизни или подземной силы огня долины гейзеров и лавы. Ваши родители несли Вас на руках к предсказателю будущего, к жрецу или известному прорицателю, чтобы узнать, какая судьба ждёт их чадо. А учились Вы в большой школе магии, познавали друидские секреты уединения с природой или просто тренировались деревянным мечем на соломенных чучелах. Впрочем, имеет ли это значение, ведь главное - Ваша жизнь может быть под угрозой, на Ваши земли в любой момент могут напасть захватчики, и Ваша задача, как и любого другого жителя, сделать всё возможное, чтобы только защитить родных и близких, а может и весь мир, от погибели.

На чьей ты стороне решать тебе
Иной Мир ждет тебя